TES DIAGNOSTIK - PPDB 2024
Tahapan Tes Diagnostik MI Al Khoiriyah – Sawangan

MI Al Khoiriyah Sawangan – Depok telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2023/2024.

Adapun, tahapan PPDB jenjang MI meliputi pendaftaran, seleksi persyaratan, serta Tes Diagnostik. dalam hal ini Pada tanggal 12 Januari 2024 telah dilaksanakan TES DIAGNOSTIK peserta didik baru TP. 2024-2025 MI Al Khoiriyah – Sawangan.

Pendaftar dalam PPDB kali ini berjumlah 90 Calon Siswa. dimana dari ke 90 ini telah melakukan tahapan pendaftaran dan tahapan tes diagnostik masuk. dan sudah dinyatakan lulus serta penempatan pada kelas yang telaqh di tentukan dari hasil tes tersebut.

Kepala madrasah telah memberikan arahan dari awal hingga akhir prosesi PPDB 2024-2025 agar semuanya berjalan dengan lancar serta dalam tahapan tes ini agar siswa dapat memberikan hasil yang terbaik agar berdampak bagus buat kita semua dalam proses pembelajaran nntinya. serta dalam pembukaan tes beliau memberikan semangat agar calon siswa yang kini akan melanjutkan ke jenjang MI bisa lebih giat lagi dalam belajar, semangat dan mandiri serta berakhlakul karimah bagi dirinya, orang tua, guru dan negara.

Serta ucapan Terima Kasih kepada Calon Walimurid yang telah mempercayakan MI Al Khoiriyah sebagai sekolah yang dipilihnya, semoga kedepan nya kita semua bisa saling berkomitmen untuk sama-sama mencerdaskan anak didik kita.

Tahapan selanjutnya yakni Daftar Ulang yang dijadwalkan dari tanggal 18-26 Januari 2024.

Dokumetasi TES DIAGNOSTIK PPDB 2024-2025

Klik tombol dibawah